有機瓶入シリーズ

豆の持っているすばらしい成分や風味を残し、あんの細胞粒子を壊さないよう加工しています。 
原料豆を炊き、すりつぶした後に皮を取り、水にさらし、脱水した後、流動層乾燥・製粉しました。
生あんに戻りが早く、簡単に美味しいこしあんが出来ます。



 顆粒金時あん200g/100g 
         
顆粒金時あん
商品案内
いんげん、小豆、えんどうを炊き、すりつぶした後に皮を取り、水にさらし、脱水した後、顆粒状にして流動乾燥しました。
生あんに戻りが早く、簡単に美味しいこしあんが出来ます。
顆粒あんを開発して(製法特許番号639441)新しい市場が開拓できました。

原材料名:いんげん、小豆、えんどう

国内で製造した顆粒あんです。

賞味期限 1年
入数 10×4/10×6


 顆粒金時あん(スタンド) 100g 
         
商品案内
いんげん、小豆、えんどうを炊き、すりつぶした後に皮を取り、水によく晒し、脱水した後、
顆粒状にして流動乾燥しました。
いんげん、小豆、えんどうを混合して炊く事で、あんの美味しさがより増加したものになっています。
生あんに戻りが早く、美味しいこしあんが簡単に出来ます。
便利なスタンドタイプのチャック付です。

原材料名:いんげん、小豆、えんどう

国内で製造した顆粒あんです。

賞味期限 1年
入数 10×6


 
 粉末金時あん100g
粉末金時あん100g
商品案内
いんげん、小豆、えんどうを炊き、すりつぶした後に皮を取り、水にさらし、脱水した後、乾燥・製粉しました。
生あんに戻りが早く、簡単に美味しいこしあんが出来ます。

原材料名:いんげん、小豆、えんどう

国内で製造した粉末あんです。

賞味期限 1年
入数 20×3


 粉末金時あん小豆100%150g
粉末金時あん小豆100%
商品案内
国産小豆を100%使用。小豆を炊き、すりつぶした後に皮を取り、水にさらし、脱水した後、乾燥・製粉しました。
生あんに戻りが早く、簡単に美味しいこしあんが出来ます。

原材料名:小豆(国産)

国内で製造した粉末あんです。

賞味期限 1年
入数 20×3