鬼からし漬の素

 
 鬼からし漬の素きゅうり用 90g
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鬼からし粉に各種調味料をブレンドし、きゅうり400g(約5本)が漬かる量を1袋としています。
室温で一晩おき、あとは冷蔵庫に入れておきますと2日目位から食べられます。

原材料名:ぶどう糖、食塩、からし(カナダ産)、着色料(うこん)

国内で製造した鬼からし漬の素です。

賞味期限 1年
入数 10×8


 からし漬の素なす用 70g
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鬼からし粉に各種調味料をブレンドし、なす4本(約350g)が漬かる量を1袋としています。
冷蔵庫で1日おくと食べごろになります。。

原材料名:砂糖、食塩、からし(カナダ産)、着色料(うこん)

国内で製造した鬼からし漬の素です。

賞味期限 1年
入数 10×8


 鬼からし漬の素きゅうり用小 60g
鬼からし漬の素きゅうり用小60g
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鬼からし粉に各種調味料をブレンドし、きゅうり250g(約3本)が漬かる量を1袋としています。
室温で一晩おき、あとは冷蔵庫に入れておきますと2日目位から食べられます。

原材料名:ぶどう糖、食塩、からし(カナダ産)

国内で製造した鬼からし漬の素です。

賞味期限 1年
入数 10×8


 
 鬼からし漬の素だいこん用 70g
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きざんだ大根にまぶすだけで簡単に大根の鬼からし漬けができます。
鬼からし粉に砂糖と食塩をブレンドし、大根(500g)が漬かる量を1袋としています。
袋にきざんだ大根と鬼からし漬の素を入れ、よくまぶし室温で1時間おきます。
その後出来るだけ空気を抜き、冷蔵庫で1日おくと食べ頃になります。
水洗いはせずそのままお召し上がりください。
本品は着色料を使用しておりません。

原材料名:砂糖、からし、食塩

国内で製造した鬼からし漬の素です。

賞味期限 1年
入数 10×8


 鬼からし漬の素はくさい用 70g
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きざんだ白菜にまぶすだけで簡単に白菜の鬼からし漬けができます。
鬼からし粉に砂糖と食塩をブレンドし、白菜1/4玉(600g)が漬かる量を1袋としています。
袋にきざんだ白菜と鬼からし漬の素を入れ、よくまぶし室温で1時間おきます。
その後出来るだけ空気を抜き、冷蔵庫で1日おくと食べ頃になります。
水洗いはせずそのままお召し上がりください。
本品は着色料を使用しておりません。

原材料名:砂糖、からし、食塩

国内で製造した鬼からし漬の素です。

賞味期限 1年
入数 10×8


 鬼からし漬けの素だし素材100g
鬼からし漬の素だし素材
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アミノ酸などの化学調味料は一切使用していません。
かつお・昆布・サバなどの
天然だし素材
で味付けをしたからし漬けの素です。
白菜、きゅうり、キャベツ、大根、にんじん、カブなど、お好みのきざんだ野菜600gを一緒に漬けることが出来ます。

原材料名:ぶどう糖、からし(カナダ産)、食塩、削り粉(さば、むろあじ)、昆布、かたくちいわし、かつお節

国内で製造した鬼からし漬の素です。

賞味期限 1年
入数 10×8


 
 鬼からし漬けの素きゅうり用70g
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きざんだきゅうりにまぶすだけで簡単にきゅうりの鬼からし漬けができます。
鬼からし粉に砂糖と食塩をブレンドし、きゅうり8本(約640g)が漬かる量を1袋としています。
袋にきざんだきゅうりと鬼からし漬けの素を入れ、よくまぶし室温で1時間おきます。
その後できるだけ空気を抜き、冷蔵庫で1日おくと食べ頃になります。
水洗いはせず、そのままお召し上がりください。

酸化防止剤・保存料・着色料など、食品添加物は使用していません。

原材料名:砂糖、からし、食塩


国内で製造した鬼からし漬の素です。


賞味期限 1年
入数 10×8


                               は山清の商標です。