Recipe

豆グラタン   






 材料  
   
有機大豆ドライパック 60g 
1個 
小麦粉 大さじ1 
バター 大さじ1 
牛乳 約100ml
コンソメ 3g 
とろけるチーズ 1枚 
少々 
パセリ 適量 
にんじん 1/2本 

 作り方

1.固ゆでのゆで卵を作ります。
2.バターで小麦粉を炒め、ヨーグルト状になるまで牛乳を加えます。
3.2にコンソメを加え、塩で味を整えます。
4.にんじんを細切りにし、茹でる。水を切り大豆と一緒に3に加えます。
5.4を器に流し入れ、チーズをのせ、200℃に予熱したオーブンで
 色がつくまで焼きます。
6.ゆで卵を焼き上がりに盛り付けてパセリをふれば出来上がり。