手づくり最中 北海道産小豆100% 
         
 



商品案内
ご家庭で本格的な手づくり最中が楽しめます。3個の最中が作れます。
厳選した北海道産小豆を使用。風味の良い最中用のつぶあんに仕上げています。
北海道産のてんさいから作ったビートグラニュー糖を使用し上品な甘さに仕上げました。
(糖度50度前後)
最中の皮は、香川県産のもち米を100%使用しています。食べた時のサクサク感と
ほんのりした香ばしさがあんの風味を最大限引き立てます。
最中の皮は使いやすい個包装です。ヘラ付きです。


原材料名:あん[砂糖(てんさい(北海道産))、小豆(北海道産)]最中皮[もち米(香川県産)]

国内で製造した手づくり最中セットです。


賞味期限 6ヶ月
入数 6×8






 最中の皮 6セット(12枚)
商品案内
最中の皮は、香川県産のもち米を100%使用しています。
食べた時のサクサク感とほんのりした香ばしさがあんの風味を最大限引きたてます。
最中の皮は使いやすい個包装です。最中の皮1セット当たり、あん25gから30gが適量です。
ご家庭で本格的な最中をお楽しみください。


原材料名:もち米(香川県産)

国内で製造した最中の皮です。


賞味期限 6ヶ月
入数 20